Констатируя

Мистер Ван Ю
Какие ни ищи резоны, чужим заметны мы едва...
Возможно, мы и робинзоны, хотя, скорее - Острова.
Где слишком часто уж ненастья - не разомкнуть порочный круг.
След пятки дикаря - за счастье! А попугай - почти что друг...