Эхо... утренняя птицa песня шаде

Елена Есилевская
      
               
              www.youtube.com/watch?v=sS9tTCzKigU ( послушать на ytube)

                Songwriters( авторы песни): 
                Helen Adu, Andrew Hale, Stuart Matthewman 

                Artist ( исполнительница): SADE (ШАДЕ)

                "Morning Bird" ("Утренняя Птицa")Оригинал:
 
                "How could you?
                You are the river,
                pour out of this life
                (How could you?)
                You are the morning bird
                Who sang me into life 
                every day, 
                fly away

                You are the blood of me
                The harvest of my dreams
                There's nowhere I can find peace
                And the silence won't cease

                Nothing's quite how it seems
                The ghost of my joy
                won't let me be
                If you set me free
                I will not run
                ..............I will not run, 
                ..............I will not run
                ..............I will not run....."

       
          ЭХО ( фантазия на тему "Morning Bird" Шаде )
 
-Ты был моей рекой...Как ты сумел?
 
( -...Была моей рекою ты...
                Живи!...)
-"Живи,живи!»,- как голос твой звенел
И пел о солнце!
                Зеркало луны-
 
Дзынь!-вдребезги, в стеклянную пыльцу
Разбив, и разбудив старуху-ночь, 
     (-...Как ты сумела?)
                бегло по лицу
меня  своим крылом погладив,
                прочь
 
ты улетал с рассветом...
                Как ты мог?
Ты был моею кровью... 
                (-...Ты была
моею кровью...)
                - Спелый колосок
пшеничный , дар нескошенного сна, 
упав в песок безводной тишины,
Не обретет обещанный покой... 
( -...Лишь мячиком беспечным от стены
отскочит эхо... )
                -Отпусти Домой!

     (-...В БЕЗ-дОмье отпусти меня...)
               
                -Один
в своем останься небе,
                Капли слез, 
ты знаешь, гасят пламя…
                Клином- клин ,
ты знаешь... 
                (...-Ты не знаешь разве: врозь
не значит-ввысь?..)
              -Прощай!  (...- Прости...)
                -ЗамОк 
    дверной разбит, щеколда на окне
чуть держится...
                Ну? Что что же ты? 
                Не смог?
................................................Ты не смогла?       
................................................Ты не сумел?
................................................Ты не....