А ты ее положишь тихонько в уголок

Женя Пухальская
А ты ее положишь тихонько в уголок,
Сам не тронешь  и что б никто не уволок.
Она подумает немного.Полежит.
И убежит на все четыре.
Ты не услышишь.Убежит.