Женские глаза

Елена Цюрхер
Чем чаще женщина улыбается без особых причин, чем темнее кошки у нее в душе.
Чем чаще она говорит, что у нее все замечательно – тем сильнее плачет ее сердце. 
Чем больше она хочет быть среди людей, тем страшнее ей оставаться одной…

Не верьте тому, что слетает с нежных губ женщины. Но всегда верьте ее глазам. Женщина может научиться обманывать, глаза же лишены этого дара.