От смущения до любви...

Аник Густи
И по лестнице сверху вниз,
От смущения до любви...
Вы готовили мне сюрприз,
Пальцы нежно в ладонь легли...

Будто снова бы я в бреду,
Вы смеющаяся Весна.
То ли к Вам,то ли прочь бегу,
И дрожит от волны струна...

Мы подумаем,может быть,
А в душе уже вишни цветут!
Вы не пленница тишины,
Вас весенние птицы ждут!

И с утра и на все лады,
Посмотрите,идёт Весна!
Забирая права зимы,
Ожиданиями полна...

И бывают же чудеса!
И стреляет же так Амур...
И вишнёвая полоса
Начинается с партитур...

24.02.2013 А . Густи