В погоне за точкой непритяжения

Людмила Тельминова -Пензий
 Вдруг за тоской, напала лень:
 Экран , диван и охи - вздохи,
 Но поиск точки тишины,
 Как говорят совсем неплохи.
 Нечаянно её нашла,
 Но не в себе, а на экране...
 Держу на мушке тишину,
 А друг сбежит, или обманет.
 Там, в виртуальной тишине,
 Живут приятные моменты,
 Диван порывы заглушил,
 Но жаль не платит алименты.
 Стараюсь где нибудь найти,
 В том виртуальном положении,
 Управу на свои стихи,
 И силы всплыть из погружения!