Молодость ликует!

Людмила Павлючкова
Трясутся руки и трясутся ноги,
Вцепилась старость,ходу недаёт.
Ведут по жизни разные дороги,
Ищи свою,кто ищет тот найдёт!

Над эликсиром молодости бьются люди,
Из трав и из вина его творят,
Не  преподносят молодость на блюде,
По разному о ней все говорят!

Одни,что нужен спорт,нужна диета,
Другие за режим,как в детсаду,
И никому не разгадать секрета,
Я вам его сейчас же расскажу!

Пошли все мои годы,просто вспять,
И становлюсь я всё моложе год от года,
В ком нет Иисуса,может не понять,
В Иисусе я нашла не старость а свободу!

Я больше не считаю своих лет,
Зачем,ведь смерти для меня не существует,
В Иисусе,дорогие,мой секрет,
В Иисусе моя молодость ликует!!!