Уже не стужа

Татьяна Ивановна Кузнецова
Уже не стужа.
И Москва простужена.
Но мало, кто лечится:
Кому – не у кого, кому  нечем.
А кто – беспечен.
Мой сын не замечен
В очереди аптечной.
Однако с утра до вечера
БУхает. Хорошо – не бухАает.
К полуночи затихает.
И отдыхает.
Свои у него заботы:
С утра – на работу.
А, правда, лучше холод собачий,
Чем грипп свинячий,
Который тоже
Москву гложет
И Онищенко очень тревожит.
Москва – такая заразная.
Не удивительно!
Удивительно грязная
(Хоть по старинке ушлая)-
Как раз – для всего свинюшного.
Уже не стужа!
Не стало б хуже…