Немного о свободе

Роман Каневский
Наибольшей своей проблемой я уже давно склонен считать то, что я смертен.
На самом деле, ты рождаешься, несколько лет занимаешься самообразованием и развитием, потом попадаешь в школу, после чего на развитие времени остается весьма немного. После школы ты либо создаешь семью по залету, либо учишься дальше. На этом развитие себя превращается в жалкие потуги как-то с пользой провести свободное время. Так проходит где-то треть, в лучшем случае, того малого, что дают для существования в физическом теле.
Есть, конечно, положительные моменты за это время - новые люди, которых любишь, новые люди, которых ненавидишь, а таких гораздо больше, музыка, секс и свежий воздух. Хотя, в нашем краю последнее можно вычеркнуть.
Не нужно удивляться засилью тупых текстов, тупых фильмов, которые выдают себя за глубокие картины для элиты, тупых женщин и мужчин. Общество разлагается именно от того, что склонно считать своими последними бастионами в войне с бездуховностью. Люди уже давно потеряли свободу. Кто, поглоти меня варп, сказал вам, что новое - это плохо? Кто вбил вам в голову, что человек не может делать то, что ему по душе? Мы ориентируемся на нормы, созданные малой группой людей для удобства управления массами. Я не призываю к крайностям - борцы с социальными и моральными нормами являются такими же фанатиками, которые не осознают последствий своих действий. Все не должны одеваться одинаково, но это не значит, что в знак протеста стоит ходить налегке, натянув носок для обогрева половых признаков. Все не должны выглядеть одинаково, но не обязательно ввинчивать в череп болт на 40.
Расслабьтесь, вдохните полной грудью, пойдите туда, куда давно хотелось, поцелуйте того, кого уже давно хотели поцеловать, скажите о своих чувствах тем, кого любите и ненавидите. Живите свободно для себя. Мы смертны, нельзя терять время.