Ночь бъётся тонкой жилкой рядом с твоим запястьем

Валерий Романов Треф
/Первый раз - как последний.Ночь прикрывает веки.
Неудержимы двое,как бесконечные реки.
Им бы все течь друг по другу да темнотой наслаждаться,
Августовским прибоем заново словно рождаться./
     Маргарита Булгакова


Реки бегут к морю, там где прибой, звезды,
Там интриган август взял и убрал заслоны.
Ночь бъётся тонкой жилкой рядом с твоим запястьем,
Тьма бережет зыбкое, хрупкое наше счастье...
Необратимо время, тактам любви внимая,
минут за минутами цепи тихо себе считает,
лыбится-близится утро, хлопнет входной дверью,
выпустив на свободу ту,о которой так бредил.
И в пустоте пространства мыслью мелкнет запоздалой
имя своё и номер с адресом не назвала...
Осень вошла в город ворохом листопада
смыла следы дождями,но сердце не верит в утрату.
Будет зима-вьюга песни шептать забвенья,
а я повернувшись к югу стану считать мгновенья
и может однажды чудо в судьбе моей приключится
весенним улыбчивым днем вновь встретившись соединиться...