Напиши меня

Роман Каневский
Напиши меня на своей стене,
Можешь мелом, а можешь кровью.
Напиши меня, помни обо мне,
Как о книгах у изголовья.
Напиши меня отпечатком букв,
Напиши меня силуэтом,
Если ночью вдруг ты услышишь стук -
Это я возвратился с ветром.
Не забудь меня, помни обо мне,
Помни так, как тебя я помню.
Напиши меня на своей стене,
Можешь мелом, но лучше - кровью.