Запечатан конверт, сложен вдвое...

Анна-Виктория Громович
* * *

Запечатан конверт, сложен вдвое,
Спрятан в ящик почтовый души.
Не письмо это - выкрики боли
Той, с которою нам теперь жить.

Ты ушла навсегда, лишь оставив
Жирный след на лице, как печать.
Станет шрамом со временем рана:
Память вечная, скорбь и печаль.

Раз за разом письмо вынимая
Из конверта, что боль изнутри:
Прости, милая мама, родная!
Мы тебя уберечь не смогли.

29.05.2008.