Были есть и будем

Елена Сапрунова
Не растут у нас березы,
Если их не посадить.
Но посадишь выше,грозы
В облака им уходить.

Черноземы на питание,
Для березок хороши.
Приезжай коль есть желание,
В наши рощи подыши.

Есть березовые колки,
И в станице и вокруг.
Что бы помнили потомки,
Что в них тоже русский дух.

Посадили и сосновые боры,
Целый лес деревьев разных.
Вдоль, для нашей детворы,
Притоков, на берегах прекрасных.

Речки греблей перекрыли,
И назвали просто став.
Вокруг ивы посадили,
Сосны и березы красоту придав.

Вокруг степи распахали.
Урожайные поля, раньше,
Ковыль да лазорики цвели.
По степи стада, угоняли дальше.

От набегов Русь спасая здесь,
Теперь у нас, заставы завели.
И казаки на границе, честь
Свою не посрамив,поколения прошли.

По сей день шумят станицы,
И гуляют казаки,мир и тишь.
Дал нам бог вновь возродиться,
Этой власти мы с руки.

.