Тону...

Роза Хастян
Сознательно живу, как страус...

Частенько, быть немой, хочу...

Но в море брошена, как парус,
А ураган... не по плечу...

Я каждый день, слепым котенком,
Барахтаюсь... и, бух(!), ко дну...

Я продержусь еще немного...

Но долго ли? Уже - тону!