Благодарю за любовь...

Tes
Перевернула листок ...
Опять закрою я тему
Мы развязали дилемму
Найдя уж новый исток

Твой путь уходит в ту даль
А мой идёт в этом мире
В своей я творческой силе
И ты разбил мне печаль ...

Ты показал мне любовь
На Сердце Света примере
В двойном отдам я размере
Монету вымочу в кровь ...

Благодарю за любовь ...