Очередная награда,

Безумец
Эпиграф
Эфиром страсти плодотворно,
Вдыхая бодро дивный дух,
Не медленно, весьма проворно,
Я Вас, как курицу петух..
Автор Михаил Осташевский.
Эпиграф.

Что я козёл, увы, всем ясно..
И глупость вся моя видна.
Дают советы мне напрасно -
Я им не внемлю ни хрена..
Автор Михаил Осташевский.


ОЧЕРЕДНАЯ НАГРАДА,
Определитесь сэр вы иль Козел или Петух
Пока пыл пародиста в думах не утух
Невероятный во вселенной парит слух
Присвоили Медведю званье Глав Петух