С возвращением, Ли

Ли Гевара
С возвращением, Ли.
Уж не знаю, надолго ли,
но, как вижу, здорова и
не совсем расслоилась в дали

инородной земли.
На снежок в руку белую,
забирай, не жалей его, -
с возвращением, Ли.

Мою сказку продли,
не понравится – переделаю,
без тебя меня долго не было,
больше так не боли.

От тебя ни Дали,
ни постель, ни зелёнка даже,
снегом место пустое мажу, -
дезинфекция, понимаешь ли.
Слово «вечность» из камешков
в ожидании Ли.

Не гаси фонари –
многоточия в снежной вотчине.
Белым сумраком оторочены
ели, крыши домов, обочины, -
для тебя наряжались. Впрочем,
всё, что хочешь, бери.

Я стою на мели.
Я – нетвёрдая станция.
Блюз забытого танца
под холодными пальцами.
Te amo, моя грация.
Не решившись признаться,
не воскликнув – «останься!»…
С возвращением, Ли.




P.S. А здесь (если вдруг вам захочется) можно проголосовать за меня в конкурсе "Народный поэт". Чем чёрт не шутит, а вдруг?..)))
http://www.stihi.ru/narod/avtor/leegevara