До сих пор

Сергей Поэт
Ну, как же можно
извратить поэтику,
Хихикать,
покачивая головой!..
Мой голос грубым стал
и...
встречным —
Учусь прощать,
но не выходит ничего.
Я — крепкий,
обстрелянный мужик.
Гну гвозди
пальцами неистово.
И до сих пор,
учу — Язык:
Язык любви,
Язык немыслимый.. .