ты не считай...

Владимир Кисагулов
               
   
         

Ты  не  считай  меня  нахальным,
Я  из  нормальных  мужиков.
Да  не  французскими  духами
Скреплен  каркас  моих  стихов.

Да  я  простой,  и  без  претензий,
Привычен  к  грубому  труду,
Не  знаю  звёздные  болезни,
Но  я  по  жизни  сам  иду.

Я  сам  прокладывал  дорогу,
О стену  сам  лоб  расшибал,
И  через  реку  жизни  броды
Никто,  никто не  показал.

Да,  иногда,  бываю  резок
И  не  стесняюсь  я  в  словах.
Не  из  икон  я,  и  не  фресок -
Всю  жизнь  в  рабочих  сапогах.

Конечно,  можно  притвориться
И  сыпать  льстивые  слова.
По  мне  так,  лучше  удавиться,
Чем  суть  свою  сменить   снова.

Я  не  нахальный  и  не  грубый,
Таким  всего  лишь  я  кажусь.
Сними  с  меня  всех  масок  груды
И,  кой  на  что,  я  пригожусь.

                2001г.