А для счастья такой нужно малости

Ирина Ерусалимская
Тот, кто не понял твоё молчание, не поймёт и слов-Афоризм
**********************************************************
 
Ах ,как хочется мне по-Есенински:
"Пальцы в рот и весёлый свист.."
Но боюсь ,что не хватит мне смелости
Хоть чуть-чуть хулиганкой прослыть.
И живу я в объятиях скромности,
И с опаской смотрю я вокруг.
Умирая от чьей- либо подлости,
Воскресая от собственных мук. 

Ах ,как хочется душу застывшую,
Отпустить в невесомый полёт.
И прощение просить у Всевышнего,
Что уходит земля из под ног.
Что измену прощая из жалости,
В лик святой обернула любовь.
А для счастья такой нужно малости:
Чтоб меня понимали..без слов...