Спектакль

Алла Масюк
Я, наверное, стала сильнее,
Как трава, что пробилась к небу
Через плотный асфальт, зеленея.
Только не увядать мне бы.

Я, наверное, стала крепче,
Как деревья крепчают с годами.
Забывать или нет наши встречи -
Я пока не решила. Не знаю.

Я, неверное, стала строже,
И едва ли кому-то верю.
От предательств - мороз по коже,
Километрами шрамы мерю.

Я, наверное, стану тучей,
И прольюсь ледяным дождем.
Твой спектакль давно разучен.
Только мой, жаль, совсем о другом...