Реалистичное...

Дашкин Сергей
А если новый день придет,
Которого не ждал,
И снова что-то украдет,
Как женщину вокзал,
Ну что ж, опять налей вина
Надеждою в бокал,
И согласись - твоя вина,
В том, что не тот накал...