Облачный Мир

Кандидат Против Всех
Вечный поиск свободы, виртуальность границ,
 Преукрашеность прозы, сон фантазии и риск.

 Без закона живое распадается в прах,
 По законам неволю присуждает нам Рай.

 В избавление от Сути разум ищет пути,
 Тело жаждет свободы, а наш разум — любви.

 На мелодии страсти налагались стихи,
 Информация массы — на витках пирамид.

 Повторение основы, вероятность любви,
 Нам в началах свободы Разум шепчет: "Живи!
 Наслаждаясь на воле сотвори благодать.
 Не забудь о неволе! Дар — другим — передать."

 Без войны и без крови можем мы обойтись,
 Кто не хочет свободы, обречён клетку грызть.

 Через чувства другого нам реальность познать,
 Помогайте любому, кто попросит, опять.

 Начинайте умело дело делать с другим,
 Созиданий Основа — переменчивый… Мир…