Что за шум, что за звон

Солнцеслава Ясная
Что за шум, что за звон,
Тыща птичьих голосов,
Словно в церкви службу правят?, -
Это птицы Солнце славят!

Солнце-Батюшка встаёт,
Утро красное зовёт,
Мир земной благославляя,
Радость Жизни утверждая!

                14.09.2012 г.