Мы сами выбрали профессию свою...

Галина Бояркина
   Мы сами выбрали профессию свою
   И правды ради, есть нам чем гордиться:
   Ведь музыкант в детском саду
   Как праздник тот, что вечно длится.

   А, может быть, профессия нас выбрала сама?
   Тут стоит нам в раздумье огорчиться...
   Что ж ты позоришься, страна,
   Достойно ль так в зарплате мелочиться.

   Стремимся к детям, душу обнажив,
   Свою работу любим и ругаем
   Набив сто шишек, в кровь носы разбив,
   После паденья птицей ввысь взмываем.

   И всё- таки...
              Мы сами выбрали
                профессию
                свою...