Бог тебе судья...

Влад Хаек
А все, что за Москвою – то не в счёт.
Изображение в TV мутнеет.
Народ быдлеет…
А кто-то безразмерно богатеет
Себя на пляже греет…
Откат …
Ещё откат…

А знаешь… Ты не думай, всё пройдёт…
Слепой прозреет.
Тупой начнет умнеть…
Вопросы станет задавать, и ложь от правды отличить сумеет.
Потребует расклад…

И что же скажешь яростной толпе?
Какие подберёшь ты афоризмы для патриотов собственной отчизны?

Наверно существуют механизмы по укрощению харизмы!?
(Говорят…)
Но как неловко, когда все глядят…
В твои глаза.
Как будто ты распят…

Да ладно…
Бог тебе судья!
перед дорогой в ад...