Семь лет вы вместе

Дмитрий Коротких
Семь лет вы вместе,это день всегда счастливей всех на свете,вот гости у Твоих дверей,смеются,радуются дети.   Ты в Нем сама отражена,твои черты,мечты,стремленья,сегодня праздник у Тебя,твой самый милый день рожденья.  Я пожелаю доброты,Ему она дана Тобою,пусть будет меньше суеты,под вашей общею звездою.  Семь лет вы вместе..и я вас люблю..обоих.