Александра, Александра...

Аликк
Актуальна до сих пор, хоть и прошло твоё время
Небо успело смениться, но солнце опять же не греет
А Лёша бредит по своему, Лёше это по кайфу
Саша не узнает какой, когда срывает мне башню

Саша много не знает, а я Саши не знаю
Я конечно не дурак, но итога не понимаю
Как же можно любить и пять лет лишь мечтая
Чтобы сердце моё тобою вновь разорвало