Метеорит в мою бошкУ летит

Миша Лапин 2
В постперестроечной Руси
Настали времена иные
Метеоритные дожди
Идут не реже чем грибные

Если видишь глядя ввысь
Падает звезда
Не загадывай  – ложись
А  ни то ****а

Есть в Челябинске примета-
Если  стрельбы у военных
То над городом  комета
Пролетает непременно

Снова вспомнили буржуи о Руси величии
Если валятся ракеты – значит есть в наличии

Там где город был за сопкой
Вырос гриб большой мгновенно
Перепутал просто кнопки
Лейтенант РВСНа

Звёзды с неба там и тут 
Как ранетки облетали
Зашептался тёмный люд 
О суде, о божьей каре

Первой ласточкой ракета
Залетела в Русь святую
Только мне до фени это
Я ваще не паникую
 
От взрывной волны
Лопнуло окошко
Я наклал в штаны
Да и то немножко

Вздрогнула планета
И кремля не стало
Это не ракета-
Звёздочка упала