По струнке стоит тишина...

Александр Лейбо
По струнке стоит тишина -
Перед дверью...
Мы купились на то что
Её задевает зима...
И душа -
Чистит перья

Далеко до двери...
Снег лежит
Словно свежая брынза...
Я как-будто намылил лицо
Чтоб подольше не бриться...

Мы являлись
К тому
Что является...
К нам как игра
Как урок очищенья...
Мы назначим себе
В этот день имена
Как сюрприз дорогой
Для даренья...