у меня внутри...

Мона Бамс
В этот вечер я брежу тобою.....
отдыхают мои берега
не поймет ведь никто другой
что никак без тебе...без тебя...

даже, если не вижу в миру...
даже если не слышу шаги
даже если не обниму
ты живешь
у меня
внутри.....