Верь

Светлана Алая
Откатишься по грязной колее,-
и поезд мчится мимо.
Вдруг ощутишь, что жизнь -
в твоей весне,
упрямой и любимой.
Всей влагою твоих смешливых глаз,
всем раненным воробышком-сердечком.
Лишь только помнить,
что прицелы не для нас.
Для нас оставлены ромашки на крылечке...