Не помним мы что раньше было

Евгений Васютин
Не помним мы что раньше было,
Наш пантеон богов забыт,
Славянам солнце не светило?
С богами теми дух убит.

Сжигали всё и разрушали
На откуп вере новой дав
И всё от древних поколений
Запрет на доступ..., потеряв.

Где Лада, Род, Макошь и Велес?
Сварог, Ярила и Даждьбог?
Вера других то всё убила,
То древней Руси дан итог.

В наш новый век вновь повторенье,
Но не с богами уж война,
Менталитет души меняют,
Чтоб в нас она вся умерла.

Бездумность мир наш охватила,
Ооо боже мой зачем то нам?
А может бросить всё – отринуть
И возвратиться к тем богам?