Я не видела соль твоих слез...

Рыбкина Татьяна
  Я не видела соль твоих  слез.
  Только  чувствами я это знала.
  Как  печаль твою  ветер  унес,
  Как  тебя мне всегда не хватало.

  И ты бережно в сердце хранил,
  Уцелевшие  жизни  осколки.
  Грустной  лирикой  их  проронил,
  Словно ран серебристых  иголки.

  Я  не слышала боль твоих  грез,
  Только мысленно все понимала.
  И мечтала  -  пускай  и  всерьез,
  Но как долго тебя  я искала...

  -----------------------------------

  Я не видела соль твоих слез.
  Но в душе чистотою  хранила.
  И пусть многое  ветер унес.
  Я любовью тебя  сотворила...