к берегам моей нежности...

Мона Бамс
Ты
это берега моей нежности
такие далекие
что волна бежит за волной...

я всегда думала:
почему волны догоняют друг друга
и ни как не могут догнать
теперь я знаю...
это как я к тебе...

не догнать
не оставить
не бросить
только в сердце слезинка опять...

скоро весна
что тебе пожелать?...
что твое сердце просит...