Осеннее

Куприяна
Осень разноцветная
Сыплет лист монетами…
Золотом и медными
Щедро подает
Богачу и бедному,
Доброму и вредному,
Хаму и эстетному…
И к тебе придет…


Легкой опереттою,
Песнью предрассветною,
Па-де-де балетными
Кружат журавли…
Шелестит беседами,
Делится секретами
Осень разноцветная…
Слышишь?

Кур-курлы…