Где та страна, которой я присягу дал?

Евгений Васютин
Где та страна, которой я присягу дал?
В годах той Перестройки потерялась?
Правители от власти создали развал
И слов о чести больше не осталось.

Им всем доверилась она тогда,
Предательства совсем не ожидая.
Ооо как не права всё же ты была
Себя на растерзанье отдавая.

Не понимала ты что честь для них ничто,
И клятву данную тебе они уже продали,
Зелёный доллар сотворил своё,
На Западе о том давно мечтали.

Распят, разорван ими был Союз,
Народам обещали только благо,
И войнам многим тем открыли шлюз,
Для изменений то было начало.

Народ ничто – воруй и разводи…
Безумство власти с криминалом рядом..
К рукам прибрали всё то, что отцы
В годы войны спасли под красным флагом.

Страны той нет, и дважды не клянусь,
Предателям ведь правда не клянутся.
В день этот воинский билет возьму….
Страны той нет… и годы те уж не вернутся.