Меланхолия

Алена Семёнова
Во внутренней клети моей
Ограничение "Я",
Во внутренней клети моей
Живёт меланхолия.

Раньше здесь птичка жила -
Звонкоголосое чудо.
"Чёрная желчь" залила
И утопила рассудок.

Во внутренней клети моей
Видно лишь маленький нос,
Всё что он может теперь -
Хрипло попискивать "SOS".