Конфетка...

Смешной Чудак
Моя конфетка сладко засыпает,
Устала очень... набегалась за день...
Она так мало отдыхает,
А завтра будет новый, трудный день...

Я прошепчу ей тихо так, чуть слышно:
Поспи родная, милая, поспи...
И лёгкий ветер понесёт неспешно
Мои слова... и их услышишь ты...

Ты их услышишь, сладко засыпая,
Подумаешь, быть может это сон...
И улыбнёшься, чёлку поправляя...
То ветер был? или это он?

Родная, милая конфетка,
Пускай приснится сладкий тебе сон.
В котором будут шоколадки и конфетки,
И музыки хрустальной  перезвон...

Моя конфетка сладко засыпает...
Устала очень... набегалась за день...