Ты помнишь, Малыш...

Александр Примак
Ты знаешь, Малыш,что мне снится,
Как с неба падают птицы?
И бьются об землю тельцами...
Теперь ты с собой, а не с нами...

Как часто летят нам словами
Обрывки обид и печали
И все мы похожи на птицу,
Готовой в полете разбиться.

Ты помнишь, Малыш, как над нами
Счастливые птицы летали...