Скоро...

Ия Кузько
Скоро растает снежный
Храм одинокий, белый.
Ветер, когда-то нежный,
Мечется оголтелый.

Платья небесных сосен.
Ситец бесцветных красок.
Хрупкие, бьются оземь
Свечи из слез, все разом.

Слышно, как безнадежно
Вьюга латает дыры.
Плачется безутешно...
Плачется до надрыва.









Фото автора.