Частушки строевые-2

Александр Костюшин
Пишет милый: генерал
Лично руку ему жал.
Если б только милый знал,
Что сосед вчера мне жал!

Я за светским разговором
Познакомилась с сапёром.
Позже рюхнулась: сапёр
У меня серёжки спёр.