Всё и сразу

Павел Облаков Григоренко
Не могу по чуть-чуть,
нужно всё и сразу,
пить, есть хочу
тело моё и разум.
Не получается - почему?
Кто-то мешает?
Не постижимо сердцу, уму -
стрелял Голощёкин Шая.

          2005