Подруга, с днем рожденья!

Екатерина Проненко
Люся, с днем рожденья! Поздравляю!
Любви, Удачи пожелаю.
Будь ты, начальником отличным,
с зарплатой очень неприличной!

Ты будь красива бесподобна,
ты будь добра и новомодна,
ты будь так сказочно счастлива,
что, отдыхали бы поп дивы.

Не забывай своих друзей,
без них и мир бы стал скучней,
работой только не живи!
прекрасны будут твои дни.