Было вечно и далеко

Искандер Мустафин 2
Было вечно и далеко
Я метался одиноко
Я хотел в себе вернуть
То что мне не обмануть
Тени были тени рядом
Все меня терзали ядом
Звали мучали меня
В недрах все же свет храня

     ПРИПЕВ:
А я знал и знал наверно
Где то около примерно
Вырывая из тоски
Неба битого куски


Одиноко и по краю
Все равно мы умираем
Исчезаем навсегда
Там где время как вода
Ну их к черту эти мысли
Что во мне тоской повисли
Оборвались в суете
Чтобы сгинуть в темноте

     ПРИПЕВ:


Много слов но мало дела
Клялся богу я несмело
Что приду что я вернусь
И забуду эту грусть
Только облака печали
Вновь бедою укачали
Загремели над землей
Мне пророча этот бой

     ПРИПЕВ: