О личном

Юлия Зверева
http://www.stihi.ru/2013/02/23/9013
общение   - Рифмующий Мысли


...О личном мы рассказываем Богу...
Мы плачем за стенАми или в поле.
Там ветер, наш судья, такой нестрогий
подхватит утомившие невзгоды.
Он унесёт , всегда служить готовый,
Меня на юг, а их всегда на север...
Всё повторится. Снова в путь-дорогу
Искать для сердца пятилистный клевер.
И в чистоте душа глядит на странный сумрак
кладбищенских крестов, вдруг узнавая,
связь Были, сказок , дней-ночей бездумных
С крестами, что парят над куполами.
И что Отец, заботливо кормящий,
оставил Сына, Дух ...
И суть душа обрящет.

Ты там четвёртый замыкаешь крест.
Там есть начало и конец.
Для наших тел.



(С глубоким уважением к вдохновляющему меня автору)