Поэмы ниочем

Искандер Мустафин 2
Поэмы ниочем
Мы были непричем
Мы ждали но наш поезд не пришел
Не подлые внутри
Лишь только до зари
Искал в себе да только не нашел

     ПРИПЕВ:
И как то все не то
И как то все не так
Ума не нажил но и не дурак
А просто приходил
И не умея жил
Ушел навеки словно бы забыл


И звАла тишина
И на груди вина
Свивала свои яростно круги
И убегая прочь
Опять я рвался в ночь
И сны эти безумные враги

     ПРИПЕВ:


Я не хочу молчать
Но если заору
Меня найдут убитым поутру
Упавший человек
И имя ему век
И если вновь признаюсь то совру

     ПРИПЕВ: