Снись мне

Ольга Моторова
Твой запах давно выветрился из моих подушек...
а ты, как перчатки, бесстыдно меняешь подружек,

гоняешь ночами, работаешь "24" в сутки
и грубо о "личном" фильтруешь чужие шутки,

бежишь от себя, топясь в азартной игре -
боишься, что буду колом стоять в голове.

Не бойся помнить... я не посягну на покой;
все, что позволю себе, найдусь на фото с тобой,

отпечатаюсь в сердце смайликом-рожицей,
выйдешь на улицу мучимый бессонницей,

замерзнешь, кутаясь в куртку и куря в темноте...
я давно ничего не прошу, только СНИСЬ МНЕ.
23.02.13