Вернуть

Искандер Мустафин 2
Пытаться не стоит
Но надо поверить
Придет это время
Откроются двери
И путь завершится
Начаться чтоб снова
Но снова как прежде
Душа не готова

     ПРИПЕВ:
Дают непокоя
Усталые мысли
Которые в сердце
Печально повисли
И сага героев
Отверженный путь
Который нам снова
Охота вернуть


А ветер сомнений
Он ветер удачи
Мы знали наверно
Не будет иначе
В том поле под небом
Одни в отдаленьи
Мы смотрим на бешенный
Ритм поколенья

     ПРИПЕВ:


И нету финала
Но все еще будет
Придет эта правда
И снова разбудит
Слова от которых
Спасения нету
Когда твердо верим
Судьбе как рассвету

     ПРИПЕВ: