Хитрый гномик

Наталья Быстрова
Полумрак царит в квартире
Спят игрушки на ковре,
Хитрый гном, в камзол одетый
Лепит бабу во дворе.

Месяц ему ярко светит
Наклонив  вперед  рожок,
И на млечную дорожку
Сыплет звездный порошок.

Утром солнышко осветит
Все фигурки во дворе,
Хитрый гном подарит
Сказку и веселье детворе.